TEL. (55) 4198-9860
Search
Generic filters
Filter by Categorías de productos
Almacenamiento
Dispensadores
Estantería
Insertos
Recipientes y Cajas
Transporte de Alimentos
Equipo Industrial
Básculas
Equipos
Hornos de Microondas
Licuadoras
Maquinas de Hielo
Equipo Para Bar & Banquetes
Chafers
Cristalería
Cubiertos
Suministro para bar
Vajilla
Línea de Limpieza
Artículos de Limpieza
Botes de Basura
Cepillos
Contenedores de residuos
NUEVOS PRODUCTOS
PROMOCIONES
Sin categoría
Termómetros
Análogo
Digitales
Infrarrojo
Sondas
Termocoples
Timer
Utensilios de Cocina
Batería de Cocina
Cafetería
Charolas de Servicio
Cortadores de Verdura
Cucharones
Cuchillería
Espatulas
Línea de Cocina
Repostería

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

“Ede Comercial”, con domicilio fiscal en Calle Conmutador # 5, Int. 104, Col. Ampliación Sinatel, Del. Iztapalapa, C.P.09479, Ciudad de México, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que la Empresa les da a los datos personales.

Intención del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con la intención del Titular tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales a continuación se describen:  

  1. Derecho a acceder a sus datos personales en poder de Ede Comercial, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
  2. Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.
  3. Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales.
  4. Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento.

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará saber la información que recabamos del Titular, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales el Titular puede hacer valer ante Ede Comercial con el objetivo de que tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Ede Comercial, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web de la Empresa www.edecomercial.com (en adelante “Sitio Web” y/o “Página Web”) o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales.

Los Datos Personales se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, y / o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de atención al cliente. La información que la Empresa recaba, almacena y de otra forma tratan, son proporcionados de manera voluntaria por el Titular, los cuales serán protegidos y salvaguardados para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Ede Comercial será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada es la siguiente: Nombre, Domicilio, Fecha de Nacimiento, Cuenta de Correo Electrónico, Número (s) Telefonico(s) y Datos Fiscales para Elaboración de Facturas.

Ede Comercial no recaba datos personales sensibles, (tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), por lo que no le solicitaremos nos proporcione este tipo de datos. De ser el caso,  le solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito, con la garantía de que serán cancelados una vez cumplidos los propósitos para los que fueron solicitados, sin crear base de datos o antecedente alguno.

Finalidades y usos de los datos personales. 

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de:

  • Identificación y certeza del Usuario de la Página Web;
  • Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios;
  • Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
  • Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia);
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información;
  • Mostrar publicidad o promociones de interés para nuestros Usuarios;

Con lo anterior, la Empresa puede proporcionar un servicio eficiente al Usuario.

La recolección de información permite a la Empresa ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo le permite a la Empresa hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo correo convencional o electrónico mail, notificaciones electrónicas) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Usuario, además de cumplir con sus obligaciones por estos medios.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El Usuario reconoce que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una cuenta. En caso que la Empresa detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del Usuario. En caso que la cuenta sea suspendida, la Empresa almacenará los datos personales del Usuario, a efecto que el Usuario y la Empresa seguirán sujetos a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

En caso dado de que la información del Usuario al momento de la inscripción estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e identificación del Usuario, la Empresa tendrá el derecho de suspender inmediatamente la prestación de los Servicios por medio de la Página Web, sin necesidad de previo aviso, responsabilizándose en todo momento el Usuario por las pérdidas y daños finalmente sufridos.

Seguridad de la información

Ede Comercial ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra finalidades no descritas.

Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, Ede Comercial cumple con los siguientes principios:

  1. Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.
  2. Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.
  3. Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

La Base de Datos de la Empresa, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el Titular, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el Titular y tutelando sus intereses jurídicos. La conservación de información señalada en este párrafo podrá ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO.

Transferencia de Información con Terceros.

El Titular autoriza expresamente a la Empresa a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a la Empresa a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario.

La Empresa declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros. En caso contrario, se le hará del conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular de acuerdo con lo previsto en el artículo 37 del Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de  Particulares.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición)

El Titular tiene derecho, de propia persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

El marco legal aplicable a esta solicitud se encuentra en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35).

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones deben de ser Oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.
  • En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
  • Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada al Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

info@edecomercial.com       

Teléfono: (55) 4198-9860 

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio. De igual forma, podrá oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que la Empresa ha implementado para el ejercicio de sus derechos consiste en la presentación de una solicitud por escrito en nuestro domicilio ante el Encargado de Protección de dichos Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

La Empresa, así como el Usuario, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, la Empresa procurará mantener actualizado el presente Aviso.

Ede Comercial se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes Políticas de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del Usuario leer periódicamente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el Sitio Web entrarán automáticamente en vigor.

Disposiciones finales 

Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio de Ede Comercial, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y la Empresa. Si el Usuario utiliza los servicios del Sitio de Ede Comercial, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha de la última actualización

Se notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 08 de Noviembre de 2016.

EdE Comercial